terça-feira, 12 de novembro de 2013

Receita Bolo de Fecula com recheio de abacaxi e doce de leite

Para aqueles que não podem consumir glúten, esse é o bolo. Pra quem não tem nehuma restrição ao glúten, também pode saborear esse maravilhoso bolo com recheio de abacaxi e doce de leite.
Receita Bolo de Fecula com recheio de abacaxi e doce de leite


SUCOS NUTRITIVOS



Sucos Nutritivos


 Suco "elixir da beleza"
1 copo de chá branco (1 sache do cha e 1 copo de agua)
1 col de sobremesa de chia
1 beterraba
1 polpa de frutas vermelhas
Suco detox
Couve (1maço limpo)
Água de coco (1coco)
Maçã (1 unid)
Gengibre (pedaco) 

Suco  coquetel "alivio"
1 fatia de mamao papaya
2 ameixas pretas sem caroco
Óleo de coco ( 1 col de sobremesa)
linhaca  (1 colher de sobremesa)

Cuscuz de legumes Produção Sabor de Vida,


Cuscuz de legumes

INGREDIENTES
3 cenouras picadas em cubos
3 batatas picadas em cubos
3 batatas salsa picadas em cubos
½ xícara (chá) de ervilha
1 abobrinha picada em cubos
½ litro de caldo de legumes
1 xícara de chá de brócolis
2 xícaras de chá de suco de laranja
5 tomates picados
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 cebola picada
½ xícara (chá) de azeite
2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
Salsa à gosto
Pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque os legumes, regue o suco de laranja, o caldo de legumes e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem macios. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, os temperos, os tomates e a salsa. Coloque um pouco de água e ferva. Retire os legumes do forno, em seguida misture ao caldo temperado, acerte o sal, a pimenta e envolva a farinha aos poucos, até que fique um pouco firme. Use uma forma de furo central untada com azeite, decorada com folhas de salsa e flores de cenoura, espalhe o cuscuz, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Sabor de Vida ensina a fazer docinhos sem glúten

Sabor de Vida ensina a fazer docinhos sem glúten! Aprenda:
http://www.a12.com/tv-aparecida/programas/detalhes/docinhos-sem-gluten
Docinhos sem glúten
Produção Sabor de Vida, 04 de Novembro de 2013 às 03h15. Atualizada em 05 de Novembro de 2013 às 10h10.


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INGREDIENTES
Brigadeiro escuro
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
¼ xícara de cacau em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
100 ml de água
1 colher (sopa) de creme vegetal sem sal
100 g de chocolate de soja ou meio amargo sem glúten e sem lactose

Opção de brigadeiro de leite condensado de arroz
Leite condensado de arroz
2 e ¼ de xícara (chá) de leite de arroz industrializado
½ xícara de (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Brigadeiro de arroz
1 xícara de leite condensado de arroz
1 colher (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
Granulado para decorar
Brigadeiro de nozes
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
100 g de nozes trituradas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de creme vegetal sem sal
Damasco Imperial sem glúten e sem lactose
1 lata de leite condensado de soja
100 ml de creme de leite
150 g de damasco picado
100 g de coco ralado em flocos   médio
200 g de damasco inteiros para decorar
MODO DE PREPARO
Brigadeiro escuro e brigadeiro de leite condensado de arroz: Misture 2 xícaras de leite de arroz com o açúcar em uma panela média . Leve ao fogo baixo mexendo sempre para dissolver o açúcar
Depois mexa de vez em quando e deixe em fogo baixo até reduzir o volume pela metade. Retire do fogo. Misture ¼ de leite restante com as 3 colheres de sopa de amido de milho até dissolver .junte ao leite reduzido .adicione a baunilha e leve novamente para o fogo até engrossar .está pronto para uso.
Brigadeiro de arroz: leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o mel. Mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Apague o fogo e acrescente o mel .misture até ficar homogêneo .transfira para um prato e deixe esfriar para poder modelar os brigadeiros e passar pelo granulado.
Brigadeiro de nozes: levar todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e das laterais da panela. Deixe esfriar e enrole
Passe nas nozes trituradas
Damasco imperial: levar para o fogo todos os ingredientes ao fogo até desprender do fundo e das laterais da panela. Retire do fogo e deixe esfriar faça bolinhas e parta os damascos ao meio e encaixe a bolinha passada no coco médio.
Contatos da Chefe
Cristiane Valdez
 E -mail: cristianeculinarista@gmail.com
 Facebook: cristiane culinarista

 Telefone (13) 7806 - 9070

reunião

OLÁ PESSOAL VAMOS FAZER UMA NOVA REUNIÃO ??? SERÁ NO SABADO .. VOU CONFIRMAR COM O PESSOAL DA NUTRIMASTER E AVISO QUAL SABADO SERÁ .
APROVEITANDO O ENSEJO AVISO QUE ABRIU UM A NOVA LOJA COM PRODUTOS PARA CELIACOS , DIABETICOS E ALERGIA ALIMENTAR NO ONDINA APART HOTEL