sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

LISTA DE INGREDIENTES DE PRODUTOS DE HIGIENE E COSMÉTICOS QUE CONTÉM GLÚTEN


LISTA DE INGREDIENTES DE PRODUTOS DE HIGIENE E COSMÉTICOS QUE CONTÉM GLÚTEN

por Guloseimas Sem Glúten, sexta, 6 de Janeiro de 2012 às 21:09
LISTA DE INGREDIENTES DE PRODUTOS DE HIGIENE E COSMÉTICOS QUE CONTÉM  GLÚTEN -

Wheat Derived Ingredients : (Trigo)
Amp-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein;
Disodium Wheatgermamido Peg-2 Sulfosuccinate;
Hydrolyzed Wheat Gluten;
Hydrolyzed Wheat Protein;
Hydrolyzed Wheat Protein Pg-Propyl Silanetriol;
Hydrolyzed Wheat Starch Dextrin Palmitate;
Hydrolyzed Wheat Flour;
Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer;
Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein;
Hydrolyzed Wheat Protein;
Stearyldimoniumhydroxypropyl;
Triticum Vulgare (Wheat) Flour Lipids;
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract;
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil;
Vitamin E Derived From Wheat Germ Oil ;
Triticum Vulgare (Wheat) Gluten;
Triticum Vulgare (Wheat) Starch;
Wheat Amino Acids;
Wheat Bran Extract;
Wheat Germ Extract;
Wheat Germ Glycerides;
Wheat Germ Oil;
Wheat Germamidopropyldimonium Hydroxypropyl;
Wheat (Triticum Vulgare) Bran Extract;
Wheat Germamidopropalkonium Chloride Wheat Protein;
Wheat Germamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate Yeast Extract;

Oat Derived Ingredients: (Aveia)
Savena Sativa (Oat) Flour;
Avena Sativa (Oat) Kernel Protein;
Oat (Avena Sativa) Extract;
Oat Beta Glucanoat Extract;
Oat Floursodium Lauroyl;
Oat Amino Acids;
Avena Sativa (Oat) Kernel Flour;
Hydrolyzed Oat Flour

Barley Derived Ingredients: (Cevada)
Samino Peptide Complex;
Barley Extract;
Hordeum Vulgare (Barley) Extract;
Phytosphingosine Extract
Barley Lipids
Secale Cereale (Rye) Seed Flour;

Hydrolyzed Vegetable Protein (Se não especifica fica a dúvida)
Hydroxypropyl (Quando não especifica qual vegetal / Pode ser de Trigo)
Cyclodextrin
Dextrin (Pode ser de Soja, Milho, mas se não especifica pode ser de Trigo ou Aveia)
Maltodextrin ( Pode ser de Milho, mas se não especifica fica a dúvida

Nenhum comentário:

Postar um comentário