Preparo e degustação de Pão de Coco, Pão de Tomate Seco,
Pipoca de Polvilho Azedo, Pizza e Farinha Especial sem Glúten Chef Sandra.
Consta ainda na apostila: Bolacha de Baunilha, Bolinho de Chuva, Bolo de Maçã,
Granola e Torta Salgada de Legumes.
Todas as receitas são de minha autoria.
Dia 10 de abril, das 19:00 h às 22:00 h.
Na av. José Gulin, 1560 - Bacacheri
Investimento: R$120,00
de forma registrada e sem custos adicionais.
Inscrições com Sandra: (41) 3345-8968 ou 9968-1639
www.facebook.com/chefsandramaciel
E-mail: chefsandramaciel@gmail.com
Agradeço a divulgação de meus cursos pela ACELBRA BAHIA. Quem sabe poderíamos organizar um curso em Salvador? É sempre melhor ver fazer o pão do que aprender com livros. Se houvesse um local adequado e alunos interessados, eu poderia ir até à Bahia. Obrigada!
ResponderExcluir