Ingredientes:
200 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de amído de milho ( usei Maizena )
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de amído de milho ( usei Maizena )
1 xícara de creme de arroz( usei Yoki )
1 colher de sopa fermento
1 xícara de goiabada ( após medir, amasse com leite até que fique uma pasta )
1 xícara de ameixa sem caroço cozida com um pouco de água (antes de por a meixa amasse um pouco, e não colocar a água)
1 1/2 xícara de leite condensado
Modo de preparo:
Bater a margarina e o açúcar. Acrescentar os ovos, depois as
farinhas e o fermento. Adicionar a goiabada e a ameixa. Por fim, o leite
condensado. Usar uma forma ( de preferência de buraco ) untada e
enfarinhada com amído de milho e assar em forno baixo por 1 hora e 15
minutos.
Rendimento: 1 Bolo
Fica uma delicia, eu fiz e aprovei.
Esta receita é uma receita adaptada, pois a original é feita com
Farinha de trigo, mas mesmo assim o bolo sem glútem fica mas fofo do que
o com farinha de trigo.
Se possivél repasse esta receita ao grupo.
feito pela mamãe do Rafael Bonfim
Nenhum comentário:
Postar um comentário