MIX DE TRIGO SARRACENO
02 xíc. de trigo sarraceno
01 xíc. de fécula de batata
1/2 xíc. de polvilho doce
02 cch de mix de gomas ( guar e xantana)
01 cch de fibrex ou psylium
ROCAMBOLE INTEGRAL DE TRIGO SARRACENO
08 ovos, claras em neve.
08 csp de açúcar de confeiteiro
08 csp de Mix de Sarraceno
200 gr de Doce de Leite
50 cm de papel manteiga
óleo e pincel para untar
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até
triplicar o volume, uns 05 minutos. Retire da batedeira e adicione
metade da farinha. Adicione metade das claras. Adicione o restante da
farinha e restante das claras. mexa delicadamente. Unte o papel
manteiga, deixando uma borda de uns 03 cm na largura da forma ( rasa,
própria para rocambole/pão de ló) para facilitar a retirada depois de
assado. Forno pré aquecido uns 20' em 180º. Asse uns 15' ou até ficar
firme ao toque das mãos.02 xíc. de trigo sarraceno
01 xíc. de fécula de batata
1/2 xíc. de polvilho doce
02 cch de mix de gomas ( guar e xantana)
01 cch de fibrex ou psylium
ROCAMBOLE INTEGRAL DE TRIGO SARRACENO
08 ovos, claras em neve.
08 csp de açúcar de confeiteiro
08 csp de Mix de Sarraceno
200 gr de Doce de Leite
50 cm de papel manteiga
óleo e pincel para untar
Retire do forno, passe a massa com o papel para uma bancada/mesa, passe o recheio de sua preferência, enrole com luvas na mão e com cuidado, apertando na medida em que vai enrolando para ficar firme. Passe o doce nas laterais antes de enrolar. Sirva.
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