terça-feira, 12 de novembro de 2013

Cuscuz de legumes Produção Sabor de Vida,


Cuscuz de legumes

INGREDIENTES
3 cenouras picadas em cubos
3 batatas picadas em cubos
3 batatas salsa picadas em cubos
½ xícara (chá) de ervilha
1 abobrinha picada em cubos
½ litro de caldo de legumes
1 xícara de chá de brócolis
2 xícaras de chá de suco de laranja
5 tomates picados
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 cebola picada
½ xícara (chá) de azeite
2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
Salsa à gosto
Pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque os legumes, regue o suco de laranja, o caldo de legumes e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem macios. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, os temperos, os tomates e a salsa. Coloque um pouco de água e ferva. Retire os legumes do forno, em seguida misture ao caldo temperado, acerte o sal, a pimenta e envolva a farinha aos poucos, até que fique um pouco firme. Use uma forma de furo central untada com azeite, decorada com folhas de salsa e flores de cenoura, espalhe o cuscuz, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário