domingo, 30 de outubro de 2011

Massa de pizza de pão de queijo

ANA MARIA BRAGA

INGREDIENTES

1 caixinha de creme de leite

125g de queijo parmesão ralado

125g de queijo muçarela ralado

250g de polvilho doce

Sal a gosto

Molho de tomate a gosto

Muçarela ralada a gosto

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque o creme de leite, 125g de queijo parmesão ralado, 125g de queijo muçarela ralado, 250g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.

Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.

Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por em torno de 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, mais ou menos 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário