COOKIES DE UVA COM CHOCOLATE
3 colheres de sopa de BECEL ou margarina
1 Copo de 250 ml de farinha de arroz
2 colheres de sopa de farinha de uva
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3/8 copo de açúcar mascavo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de açúcar demerara
Pitada de bicarbonato de sódio
½ copo de 250ml de uva passas
1/8 de copo de 250ml de chocolate em pedaços
Misture a becel, o ovo e o açúcar mascavo, bata bastante. Depois acrescente a farinha de arroz, farinha de uva, chocolate em pó, aos poucos. Depois a essência de baunilha, continue batendo. Acrescente o açúcar demerara e bicarbonato.
Por ultimo acrescente uva passas e chocolate picado.
Coloque em uma assadeira retangular papel manteiga, com uma colher coloque a massa, conforme um cookie.
Renata Simões
Nenhum comentário:
Postar um comentário