http://receitasemgluten.blogspot.com.br/2010/04/massa-para-pizza-e-esfiha-jornal-hoje.html
MASSA PARA PIZZA E ESFIHA (JORNAL HOJE)
MASSA PARA PIZZA E ESFIHA
Gente, esta receita eu peguei no Jornal Hoje. Peguei outras receitas também, e aos poucos vou postando para vocês. Testem e depois me falem se gostaram!
Ingredientes:
1 quilo de aipim
5 colheres (mesa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara de leite
Modo de Fazer:
1 – Cozinhar o aipim em água até amolecer.
2 – Amassar o aipim e acrescentar a manteiga, o leite e salgar a gosto.
3 – Rechear a esfiha a gosto, pincelar com ovo e assar.
4 – Modelar em forma de pizza, pincelar com molho de tomate, cobrir com o recheio desejado e assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário