segunda-feira, 14 de abril de 2014

curso dia 05 e 06 de maio . massas sem gluten

Curso Famiglia Massas Finas Massas Artesanais
Italianas sem Glúten e SEM lactose

Massas:
Massa fresca sem Glúten
Massa fresca com farinha de Banana Verde
Massa de Chocolate sem Glúten
Nhoque de batata doce
Molhos:
Molho Branco SEM lactose
Molho pesto com castanha do Pará
Molho de tomate Orgânico com Ervas Frescas
Molho cremoso de espinafre
Recheios:
Abóbora japonesa com quinoa germinada e orégano fresco
Couve com tofu defumado Orgânica Apimentado
DAMASCO, creme de queijo de soja e Amêndoas salteadas
Pasta de grão de bico, hortelã e Semente de chia
Berinjela japonesa, Uva Passa e Nozes
Aspargos frescos com Azeitonas pretas e manjericão
Ministrado Por:  Robson da Silva (Famiglia Massas Finas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário