segunda-feira, 14 de abril de 2014

Pão de Passas e Canela:

Erca-feira, 30 de abril de 2013


Pão de Passas com canela!

Semana Passada, dia 25 de abril, dei aula de culinária UMA sem Glúten Localidade: Não Coine - Congresso de Nutrição Especializada Que Aconteceu no Rio.
Entao Recebi, Vários pacotes dos mixes de farinha da Schar, Das UMA patrocinadoras Fazer Evento:. hum Parágrafo Mix B Pães ea Mix C Parágrafo confeitaria em Geral 
Farei entao muitas gostosuras aqui para Casa testando Como Farinhas e colocarei OS Resultados Aqui no blogue.  

O Primeiro teste JÁ FOI UM espetáculo! Este pão ficou delicioso!
Um bom mix de Farinhas JÁ É 50% do Bom Resultado de UMA! Receita Vale o Investimento, principalmente Parágrafo QUEM nao tem Muita Experiência na Cozinha sem Glúten.    

Pão de Passas e Canela: 

Pão de Passas 
- 1 e 3/4 da farinha Mix B Parágrafo Paes da Schar , um tradicional Mistura de farinha sem Glúten (ESSA Opção eu Localidade: Não testei e se EUA-la, acrescentar TEM Opaco 1 1/2 colheres de Chá de CMC e 1 Colher de Chá de gelatina incolor à massa); 

- 1/4 de xícara de farinha de aveia sem Glúten (USEI ESTA AINDA o o Porque tenho em casa Há ha). Voce. PODE substituir POR QUALQUÉR farinha Integrante: quinua, amaranto, Grão de bico, feijão Branco;  

- 1/2 Colher de Chá de sal;  

- 1 Colher de Chá de Canela em Pó;  

- 1/2 Colher de sopa das de Açúcar;  

- 2 colheres das de Chá de fermento biológico seco Instantâneo;  

- 2 ovos-Grandes;  

- 3 colheres de sopa de mel;  

- 3 colheres de sopa de Óleo;  

- 1 xícara de leite vegetal Água ou (USEI leite de castanhas) morno, tolerável AO toque;  

- 1/3 de xícara de Passas de Sementes SEM.  


Modo de Fazer: 

1 º Unte e enfarinhe UMA forma de pão Pequena.  

2 º Em UMA vasilha, misture Ingredientes de Todos os SECOS. OS Adicione ovos-inteiros, o mel, o Óleo e bata levemente Parágrafo misturar.  

3 º Adicione o leite morno vegetal, bata los VELOCIDADE baixa Parágrafo misturar e aumente Parágrafo VELOCIDADE Máxima, batendo hum Massa POR 3 Minutos. A massa ASSIM DEVE CAIR da Colher de UMA Vez. TALVEZ SEJA Localidade: Não necessario adicionar TODO o Líquido.  

4 º Adicione Como Passas e misture-as à massa. Coloque-a na forma e deixe-a los Crescer CRP Fechado Como o micro-Ondas UO hum Armário, COMEU ELA chegar ao Topo da forma. Aproximado Meia Hora.  

5 º Enquanto ISSO, pré-aqueça o forno a 205 º C. Asse O Pao POR 30 Minutos aproximado na classe inferior do Forno.  

6 º Desenforme e SIRVA los SEGUIDA. Para SERVIR fresco nn Para nós Ligação Dias, aqueça Grelha EM, Forninho UO Torradeira.

http://dietasgsc.blogspot.com.br/2013/04/pao-de-passas-com-canela.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário