domingo, 29 de abril de 2012

curso de culinaria em curitiba


Curso de Culinária Sem Glúten
Para aqueles que apresentam intolerância ao glúten, o curso de gastronomia para celíacos do Espaço Gourmet é uma excelente opção para que o cardápio do dia-a-dia seja tão saboroso e diversificado quanto um cardápio sem restrições. Ministrado pelo chef Giuliano Hahn, o curso de gastronomia para celíacos (que custa R$ 590), compreende uma programação com cindo dias de atividades. As aulas serão interativas, e acontecem nos dias 14, 17, 21, 24 e 28/05, sempre das 19h às 22h. Segundo o coordenador e chef de cozinha do Espaço Gourmet, Guilherme Baran “nas aulas que vamos promover, queremos ensinar como é possível se alimentar de forma saudável e saborosa sem precisar acrescentar o glúten nas receitas. Ensinamos preparações práticas e deliciosas para que estas pessoas possam levar para casa um novo hábito alimentar sem precisar abrir mão de delicias como pães, massas, pizzas e tantas outras coisas”, comenta. Neste curso, você irá aprender: Preparação de massas: Lasanha, caneloni e rondelli. Além de massa com farinha de banana verde, quinoa e espinafre; Gateau: Bolo de laranja, de fubá com goiabada e de limão; Empadas, empadão e quiches; Pães; Cookies, bolachas e muffins. Acesse nosso site e confira nossa programação: www.espacogourmet.com.vc

Nenhum comentário:

Postar um comentário