Curso de Culinária Sem Glúten
Para aqueles que apresentam intolerância ao glúten, o curso de
gastronomia para celíacos do Espaço Gourmet é uma excelente opção para
que o cardápio do dia-a-dia seja tão saboroso e diversificado quanto um
cardápio sem restrições. Ministrado pelo chef Giuliano Hahn, o curso de
gastronomia para celíacos (que custa R$ 590), compreende uma programação
com cindo dias de atividades. As aulas serão interativas, e acontecem
nos dias 14, 17, 21, 24 e 28/05, sempre das 19h às 22h. Segundo o
coordenador e chef de cozinha do Espaço Gourmet, Guilherme Baran “nas
aulas que vamos promover, queremos ensinar como é possível se alimentar
de forma saudável e saborosa sem precisar acrescentar o glúten nas
receitas. Ensinamos preparações práticas e deliciosas para que estas
pessoas possam levar para casa um novo hábito alimentar sem precisar
abrir mão de delicias como pães, massas, pizzas e tantas outras coisas”,
comenta. Neste curso, você irá aprender: Preparação de massas: Lasanha,
caneloni e rondelli. Além de massa com farinha de banana verde, quinoa e
espinafre; Gateau: Bolo de laranja, de fubá com goiabada e de limão;
Empadas, empadão e quiches; Pães; Cookies, bolachas e muffins. Acesse
nosso site e confira nossa programação: www.espacogourmet.com.vc
Nenhum comentário:
Postar um comentário