sexta-feira, 27 de abril de 2012

cuzcuz paulista

Esta receita de Cuzcuz, é sem culpa!



Ingredientes

8 vagens cortadas bem finas e cozidas
2 cenouras cozidas cortadas em cubos
4 tomates sem sementes cortados em cubos
1 dente de alho picado
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
3 ovos cozidos e picados
cheiro verde picado a gosto
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
3 c de sopa de farinha de mandioca
farinha de milho amarela quantidade suficiente


Modo de Preparo
Colocar o óleo e o azeite em uma panela
Fritar o alho, a cebola, o pimentão até amolecer
Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos
Colocar o sal e a pimenta
Refogar mais um pouco
6. Juntar o cheiro verde e os ovos picados
7. Polvilhar a farinha de mandioca
8. Mexer e abaixar o fogo
9. Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto
10. Enformar e desenformar


A receita é para dietas e para se saborear legumes, fica ótima também para o lanche da tarde e até para levar para o trabalho ou faculdade para o lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário