quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

biscoito de gergelim

300 g de mistura de farinha integral sem glúten
 2 colheres de sopa de açúcar demerara
 1 colher de chá de carbonato de amônia em pó
 2 pitadas de sal
100 g margarina derretida
100 g iogurte natural
10 g Fibra de beterraba açucareira
150 g de gergelim
Como fazer:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Adicione a margarina e o iogurte e trabalhe a massa. Deixe descansando na geladeira por 30min. Polvilhe um pouco da mistura de farinha sem glúten na superfície de trabalho e abra a massa até que ela fique fina o bastante para o seu agrado (aprox. 2mm) e a corte em quadrados de 2,5x2,5cm. Coloque os quadradinhos em uma fôrma coberta de papel manteiga para forno e leve-a ao forno. Asse os biscoitos por aprox. 10min a 225ºC. Deixe esfriar antes de removê-los da forma. Sirva-os com queijo e frutas.



Saiu uma série de receitas feitas cm fibra de beterraba açucareira.
Inclusive receitas de pães modeláveis.
 
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