quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

bolo peteleco


Bolo peteleco

Esta receita é excelente para fazer um bolo decorado para festa. É versátil, fácil de fazer e pode-se variar o sabor mudando as essências, acrescentando 1 xícara de chocolate em metade da massa e fazer um bolo mesclado, acrescentando 1/2 xícara de nozes(deixa a massa mais macia e saborosa),etc...
Aproveite e invente...

Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador. Assar em forma untada e polvilhada com açúcar ou creme de arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário