quinta-feira, 17 de novembro de 2011

CURSO DE PAES FUNCIONAIS SEM GLUTEN - SÃO PAULO


Venha aprender os segredos da confecção de pães funcionais sem glúten, já que o pão é um dos hábitos dos brasileiros, aprenda a fazer um pão delicioso, funcional e que colabora na adesão do paciente à dieta funcional e a manutenção do peso.
DIA 19 DE NOVEMBRO - SÃO PAULO
PÚBLICO ALVO: Celíacos, Nutricionistas, Estudantes de Nutrição e demais interessados no tema.

COORDENAÇÃO: Dra. Noadia Lobão

LOCAL: Rua Tinhorão, 122 – Higienópolis - (Espaço Gastro Gourmet) – São Paulo

HORÁRIO: Das 14:00h às 18:00h
CONTEÚDO:
• Dicas e segredos para o sucesso dos preparados;
• Ingredientes funcionais para o preparo dos pães;
• Mix de farinhas sem Glúten Funcional;
• Ervas e temperos aumentam o sabor aos pães;
• Pão de massa mole com gergelim e linhaça, semente de girassol;
• Bolos Funcionais sem Glúten


Investimento: R$ 150,00
Para fazer sua inscrição:
1 - Pagamento via pag-seguro

2 - Depósito Conta Corrente:
Banco do Brasil
Agência 4690-6 | Conta corrente: 513200-2
em nome de Noadia Lobão

Inclui: apostila em CD, caneta, coffee-break e certificado.
Maiores informações:
Fones: (21) 3603-2415 | (21) 9227-1713
email: sac@cban.com.br

INSCRIÇÃO
http://www.cban.com.br/cursos/paes_funcionais/pagseguro.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário