Venha aprender os segredos da confecção de pães funcionais sem glúten, já que o pão é um dos hábitos dos brasileiros, aprenda a fazer um pão delicioso, funcional e que colabora na adesão do paciente à dieta funcional e a manutenção do peso. DIA 19 DE NOVEMBRO - SÃO PAULO PÚBLICO ALVO: Celíacos, Nutricionistas, Estudantes de Nutrição e demais interessados no tema. COORDENAÇÃO: Dra. Noadia Lobão LOCAL: Rua Tinhorão, 122 – Higienópolis - (Espaço Gastro Gourmet) – São Paulo HORÁRIO: Das 14:00h às 18:00h CONTEÚDO: • Dicas e segredos para o sucesso dos preparados; • Ingredientes funcionais para o preparo dos pães; • Mix de farinhas sem Glúten Funcional; • Ervas e temperos aumentam o sabor aos pães; • Pão de massa mole com gergelim e linhaça, semente de girassol; • Bolos Funcionais sem Glúten Investimento: R$ 150,00 Para fazer sua inscrição: 1 - Pagamento via pag-seguro 2 - Depósito Conta Corrente: Banco do Brasil Agência 4690-6 | Conta corrente: 513200-2 em nome de Noadia Lobão Inclui: apostila em CD, caneta, coffee-break e certificado. Maiores informações: Fones: (21) 3603-2415 | (21) 9227-1713 email: sac@cban.com.br INSCRIÇÃO http://www.cban.com.br/cursos/paes_funcionais/pagseguro.php |
A DOENÇA CELÍACA É UMA INTOLERÂNCIA PERMANENTE AO GLÚTEN QUE CAUSA DIARREIA,VÔMITO,OBSTIPAÇÃO,QUEDA DE CABELO,PERDA DE PESO E ANEMIA .PARA FAZER O DIAGNÓSTICO É PRECISO REALIZAR EXAMES : ANTIENDOMISIO IGA ,ANTITRANSGLUTAMINASE IGA E ANTIGLIADINA IGA E UMA ENDOSCOPIA DIGESTIVA ALTA COM BIÓPSIA DE DUODENO. NÃO SE DEVE RETIRAR O GLUTEN ANTES DE FAZER A ENDOSCOPIA . DUVIDAS: KATIA@DRAKATIA.COM.BR /BRENACOSTA@IG.COM.BR
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
CURSO DE PAES FUNCIONAIS SEM GLUTEN - SÃO PAULO
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