Pudim de Pão Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar
Ingredientes 200g de sobra de pães sem glúten GRANI AMICI, 1 copo de leite de arroz ou de soja, 3 ovos, ½ xícara de Agave para a massa, 1 xicara de Agave para a calda, 100g de uvas passas sem semente Modo de Preparo Colocar numa assadeira de buraco meia xícara de chá de agave, reservar.Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, menos as uvas passas. Assim que a massa estiver homogênea despejar sobre o agave. Colocar as uvas passar ordenadamente sobre a massa (elas descerão até o fundo da assadeira). Assar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos em forno médio e pré-aquecido. |
A DOENÇA CELÍACA É UMA INTOLERÂNCIA PERMANENTE AO GLÚTEN QUE CAUSA DIARREIA,VÔMITO,OBSTIPAÇÃO,QUEDA DE CABELO,PERDA DE PESO E ANEMIA .PARA FAZER O DIAGNÓSTICO É PRECISO REALIZAR EXAMES : ANTIENDOMISIO IGA ,ANTITRANSGLUTAMINASE IGA E ANTIGLIADINA IGA E UMA ENDOSCOPIA DIGESTIVA ALTA COM BIÓPSIA DE DUODENO. NÃO SE DEVE RETIRAR O GLUTEN ANTES DE FAZER A ENDOSCOPIA . DUVIDAS: KATIA@DRAKATIA.COM.BR /BRENACOSTA@IG.COM.BR
domingo, 6 de novembro de 2011
http://www.graniamici.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário