Mini Panqueca Doce de Kabochya
Tipo: Alimentação Infantil, Com Soja, Fonte de Fibras, Light, Sem Glúten, Sem Lactose, Vegetariana
Categoria: Matinais
Ingredientes :
150g de kabochya ou abóbora (cozidos)
200g de farinha sem gluten *
1 ovo
60g de açúcar
3/4 copo de leite de soja
1/2 colher sopa de fermento em pó químico
1 pitada de sal
* 100g de farinha de arroz, 50g de maizena e 50g de polvilho doce
Modo de Preparo :
No copo do liquidificador, primeiro coloque o leite de soja e depois os demais ingredientes e bata bem.
Em uma frigideira quente e untada com óleo e, com o auxílio de uma concha, despeje um pouco da massa. Asse bem dos dois lados
Sirva com geleia, margarina ou leite condensado
Para quem não come ovo, substitua por sementes de chia (1 colher de sopa). Eu separei um pouco da massa para eu comer, coloquei chia e gergelim! Uma delícia. Bom Apetite!!!
Receita elaborada por Silvia Kawaguti - kawaguti.sil@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário