quinta-feira, 17 de novembro de 2011

pãezinhos fofinhos, sem glúten e sem leite da Sandra.

Fiz algumas mudanças que garantiram um resultado ainda melhor  

Sandra. 

3 ovos

3\4 de xícara de agua,
1 colher de chá de cmc
1 colher de
chá de sal (rasa)
1colher de sopa rasa de açucar,
1 colher de chá de fermento para
pão (seco),
1 colher de chá de fermento dr.oectker,(faz diferença, ele só age no forno,
1xícara de farinha de arroz,
1xícara de polvilho azedo (usei
amafil)
1/2 xícara de polvilho doce,
2 colheres de chá de vinagre
4 colheres de óleo

Modo de preparo:
Bater na Batedeira ou na mão com colher de pau todos
ingredientes, inclusive o fermento pra pão, depois que a massa estiver lisa, acrescente o fermento dr.octker,misture com a colher, distribua em forminhas de empadinhas, pode colocar recheio, eu coloquei linguiça triturada em alguns e geleia de uva em outros, para crescer melhor, coloque pra crescer no forno de uma esquentadinha nele antes, não muito tem que dar pra colocar a mão sem queimar, deixe crescer uns 20 minutos,coloque para assar na temperatura mais baixa do forno, depois de 15 minutos aumente a temperatura naquela que usa pra assar pão deixe terminar de assar por mais uns 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário